古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 1509|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[1080P] [軍雞]Shamo.2007.GER.BluRay.1080p.x264.AC3.2Audios-CMCT[國粵雙語中字/9.8G]

[復制鏈接]
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
4K天堂
素材相關:
片源:Shamo.2007.DUAL.COMPLETE.BLURAY-SLM
國語音軌:缺水的星辰@CMCT 調制
國配字幕:缺水的星辰@CMCT 聽校
以上一并表示感謝!
素材未經作者許可,嚴禁轉載及提取封裝發布!

◎譯  名 軍雞/Shamo
◎片  名 軍雞
◎年  代 2007
◎產  地 中國香港/日本
◎類  別 動作
◎語  言 粵語/英語
◎上映日期 2007-09-07
◎IMDb評分 5.5/10 from 617 users
◎IMDb鏈接 https://www.imdb.com/title/tt1029238/
◎豆瓣評分 6.1/10 from 10436 users
◎豆瓣鏈接 https://douban.com/subject/2075484/
◎片  長 Hong Kong: 105 分鐘
◎導  演 鄭保瑞 Pou-Soi Cheang
◎編  劇 橋本以藏 Izô Hashimoto / 司徒錦源 Kam-Yuen Szeto
◎主  演 余文樂 Shawn Yue
      劉心悠 Annie Liu
      吳鎮宇 Francis Ng
      梁小龍 Siu-Lung Leung
      石橋凌 Ryo Ishibashi
      中島宏海 Hiromi Nakajima
      裴唯瑩 Weiying Pei
      關穎 Terri Kwan

◎簡  介
  年僅十六歲的高材生成島亮(余文樂 飾)殺害雙親,一時間惡名昭著,世人皆知。成島鋃鐺入獄,受盡監獄長(石橋凌 飾)和獄友的折磨與凌辱。獄中,少年犯接受因刺殺政客而入獄的空手道高手黑川健兒(吳鎮宇 飾)的訓練,成島漸漸從一個柔弱的書生成長為格斗高手,在獄中無人匹敵。

出獄后的成島一面靠賣身為生,一面尋找失蹤的妹妹,卻遇到一個與妹妹長相極其相似的妓女夏美(劉心悠 飾)。時最大的空手道團體番龍會會長(梁小龍 飾)創建自由搏擊擂臺賽F.L.,其門下弟子菅原(魔娑斗 飾)風頭無兩。菅原的成就和實力引起了成島的關注,他血液中斗雞的本性被徹底激發出來……

根據日本同名漫畫改編。

◎獲獎情況
  第44屆臺北金馬影展 (2007)

金馬獎最佳改編劇本(提名) 橋本以藏 / 司徒錦源
  金馬獎最佳攝影(提名) 馮遠文
  金馬獎最佳動作設計(提名) 黃偉亮

1. 文件名: [軍雞].Shamo.2007.GER.BluRay.1080p.x264.AC3.2Audios-CMCT.mkv
  2. 日 期: 2020-08-03
  3. 體 積: 9.80 GiB
  4. 時 長: 1h 45min
  5. 幀 率: 24.000 fps
  6. 參 數: me=umh subme=11
  7. 分辨率: 1920 x 1020 (1.882)
  8. 視 頻: x264 @ 11.2 Mbps
  9. 音 頻: Chinese DD 5.1 @ 640 Kbps (國語)
  10.     Chinese DTS 5.1 @ 1509 Kbps (粵語)
  11. 字 幕: Chinese ASS (國配簡體中文ASS)
  12.     Chinese ASS (國配繁體中文ASS)
  13.     Chinese SRT (國配簡體中文SRT)
  14.     Chinese SRT (國配繁體中文SRT)
復制代碼

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門
古哥影視論壇www.585838.tw 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
推薦
發表于 3 天前 | 只看該作者
感謝樓主分享!
古哥影視論壇www.585838.tw 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
回復 支持 1 反對 0

推薦

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!古哥影視絕對是電影愛好的天堂!

推薦
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得古哥影視的電影是最值得收藏的!

推薦
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得古哥影視的電影是最值得收藏的!

發表于 4 天前 | 只看該作者
回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開古哥影視。
回復 支持 反對

年僅十六歲的高材生成島亮(余文樂 飾)殺害雙親,一時間惡名昭著,世人皆知。成島鋃鐺入獄,受盡監獄長(石橋凌 飾)和獄友的折磨與凌辱。獄中,少年犯接受因刺殺政客而入獄的空手道高手黑川健兒(吳鎮宇 飾)的訓練,成島漸漸從一個柔弱的書生成長為格斗高手,在獄中無人匹敵。
回復 支持 反對

謝謝分享啦
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!古哥影視越來越好,高清電影還得上這來下載

......
回復 支持 反對

感謝樓主分享!永遠支持古哥影視
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!古哥影視越來越好,高清電影還得上這來下載!
回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開古哥影視。
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!古哥影視絕對是電影愛好的天堂!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

帥哥和影帝的作品  收下咯  感謝樓主發片
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復->
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)